• 23_JHV_Ehrungen

Toller Jahresabschluss beim Silvesterlauf

Text und Bilder: Miriam Waßmann

Bevor das Jahr zu Ende ging, nahmen Tanja Bierwirth und Miriam Waßmann mit ihren Kindern Mira, Jonas, Paul und Max am traditionellen Silvesterlauf rund um den Seeburger See teil.
Die "Muttis" mussten als erste auf die 5km Strecke. Im Ziel konnte sich Miriam mit einer Zeit von 23:28min mit dem Sieg in der Altersklasse W40 belohnen. Tanjas Ziel war es, unter 30min zu laufen. Mit einer Zeit von 27:33min und dem 4. Platz in der W45 war ihr Vorhaben mehr als erfüllt.
Die Kinder liefen wenig später eine 1km Wendepunktstrecke. Max und Paul lieferten sich ein Kopf an Kopf Rennen. Max konnte am Ende das Duell für sich entscheiden. Sie belohnten sich mit Platz 2 und 3 in der U9. Mira erreichte in 4:54min einen tollen 4. Platz in der U12. Jonas lief in der U14 auf Platz 5.
Am Abend wurde dann ordentlich gefeiert und das neue Jahr begrüßt.