TSV Schwiegershausen e.V. von 1906

• 23_JHV_Ehrungen

Großartige Erfolge der kleinen Leichtathleten

Text und Bilder: Miriam Waßmann

13 Kreismeistertitel und viele tolle Platzierungen erkämpften am Samstag unsere Kinder vom TSV bei den  Leichtathletikkreismeisterschaften in Hattorf.

Sehr erfolgreich und am Ende 4 Titel sicherte sich Mira Bierwirth in der W12.

Durch Einstellen der eigenen persönlichen Bestleistung von 1,15m im Hochsprung konnte Juli Waßmann in der W11 den Titel erkämpfen. Im Ballwerfen und über die 50m in schnellen 8,5s konnte sie ebenfalls Gold erreichen.
In der W10 war Lenja Bode die Schnellste über 50m (8,8s). Silber gab es zudem im Weitsprung mit 3,13m.
Ava Köster war in der W9 das schnellste Mädchen. Zudem sicherte sie sich den Titel über die 800m Strecke. Zweimal Bronze im Weitsprung und Ballwerfen folgten.
Einen tollen Wettkampf absolvierten auch unsere jüngsten Starterinnen in der W8. Ella Wode erkämpfte Bronze über 800m und im Ballwerfen. Ebenfalls prima Leistungen zeigten Mila Langer und Amalie Klapproth.
Jüngster männlicher Teilnehmer vom TSV Jarne Bode (M8) lief über 800m auf den dritten Rang.
Die kleinen Waßmänner Paul und Max lieferten sich ein Kopf an Kopf Rennen.
Paul entschied mit 0,1s Vorsprung den 50m Sprint für sich. Zudem gewann er den 800m Lauf und das Ballwerfen. Max erzielte Silber über die Laufstrecke und jeweils Bronze im Ballwerfen und Weitspringen.